Daftar Anime Panayagan

Post oleh : Nuryana Fahrul | Rilis : 16:30 | Series :



Judul Anime

Total Episode Status
Amaenaide yo!! ( Ah My Buddha S1 )12 + 1Selesai
Amaenaide yo!! Katsu!! ( Ah My Buddha S2 )12 + 1Selesai
Aoki Densetsu Shoot!58Proses
Astro Boy50Selesai
Bt'X 25 Selesai
Bt'X Neo 14 Selesai
Buzzer Beater 2 13 Selesai
Captain Tsubasa 1983 128 Proses
Daa! Daa! Daa!/Ufo Baby 78 Selesai
Cyber Formula 37 Selesai
Cyber Formula Double One 6 Selesai
Cyber Formula Zero 8 Selesai
Dual Parallel! + OVA 13+1 Selesai
Druaga no Tou the Aegis + Spesial 12+1 Selesai
Druaga no Tou the Sword 12 Selesai
Elf Ban Kakyuusei 4 Selesai
Fuuma no Kojirou: Yasha-hen 6 Selesai
Fuuma no Kojirou: Seiken Sensou-hen 6 Selesai
Ganbare! Kickers 26 Selesai
Gear Fighter Dendoh 38 Proses
Ghost Sweeper 45 Selesai
Gravion 13 Selesai
Gravion Zwei12Selesai
Gunbuster6Selesai
Hungry Heart: Wild Striker 52 Proses
Jing King of Bandits + OVA13+3Selesai
Kaleido Star 52 Proses
Kaibutsu Oujo 25+1+3 Selesai
Kakyuusei 2 13 Selesai
Kuroko no Basuke S226Selesai
Mahou Senshi Louie (Rune Soldier) 24 Selesai
MAR Heaven 102 Selesai
Medarot 52 Selesai
Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch 52 Selesai
Mermaid Melody Pichi Pichi Pitch Pure 39 Proses
Metropolis 1 Selesai
Mobile Police Patlabor 47+7+16 Selesai
Mokke 24 Selesai
One Outs 25 Selesai
Raimuiro Senkitan + OVA 12+2 Selesai
Ronin Warriors 39 Selesai
Seint Seiya 114 Selesai
Seint Seiya Inferno 12 Selesai
Seint Seiya Elysion 6 Selesai
Ultra Maniac 26 Selesai
Tenchi In Tokyo 26 Selesai
Tenchi Universe 26 Selesai
Tenchi Muyo! Ryo-Ohki + Spesial 6 Selesai
Tenkuu Senki Shurato 38 Selesai
Tenkuu Senki Shurato: Sousei e no Anto (OVA) 6 Selesai
Tokyo Underground 26 Selesai
Trigun 26 Selesai
WebDiver 52 Selesai
Yaiba 52 Proses
Zenki + OVA 51 Selesai



Judul Anime Dubbing
Total Episode Status
Ghost at School 20 Selesai
Hunter X Hunter ??? Proses
Saint Seiya Movie 2 1 Selesai





Other Episodes

Comments
41 Comments

41 Comments for "Daftar Anime Panayagan"

Komentar - Komentar Orang
avatar

Jadul Semua ya.. :v
Tingkatkan Yg Tenchi Seriesnya...
Soalanya ane Suka Karakternya ada Tenci...
Harem gitu Loh :v

avatar

Sabar ya yang nerjemah sedang sibuk, pelan-pelan tetap update,,,

avatar

yosh karena anime" lama yang sudah lama saya cari ada di sini
seperti:
-saint seiya
-captain Tsubasa
-Tenku senki shurato
-mar heaven
jadi upload terus ya min sampe selesai (mohon bantuannya) arigatou (y)

avatar

Ia...Kebetulan Ane Suka Ni Fansub...
Animenya pada gua Suka :v

Cuman bisa Doian Agar Admin/Stafnya Sehat selalu dan Inetnya selalu baik
Biar uploadnya lancar
Hehhehehe

avatar

Amin....

avatar

Terima kasih, silahkan dinikmati.....

avatar

Yosh pasti

avatar

Beyblade BAkuten Shoot mana min ?

avatar

ble request anime ,,ane mau anime bakugan sama zoids gan

avatar

Beyblade dulu projek iseng...
Seandainya ada yang mau jadi penerjemah bisa lanjut.
Kamu mau bantu?
Hehehe....

avatar

Kita kekurangan penerjemah.
Mau bantu?

avatar

tpi sya gk ngerti mau mnrjemh gan

avatar

sya gk pnde mnrjmah gan

avatar

request kindaichi jadul gan.

avatar
Ichigeky Reski March 24, 2015 2:46 pm

Min Kalau boleh saya mau Request Saint Seiya The Movie

1. Saint Seiya - Movie 1 (1987) : The Legend of the Golden Apple
2. Saint Seiya - Movie 2 (1988) : The Heated War of the Gods
3. Saint Seiya - Movie 3 (1988) : Legend of Crimson Youth
4. Saint Seiya - Movie 4 (1989) : Warriors of the Final Holy Battle
5. Saint Seiya - Movie 5 (2004) : The Heaven Chapter ~overture~
6. Saint Seiya - Movie (2014) : Legend Of Sanctuary

Arigatou

avatar

Sudah di kerjakan oleh kindaichi lover...

avatar

Minimal bisa menerjemahkan ing -> Indo

avatar

No.6 sudah ada,
No. 2 ada tapi dub...

avatar

Sampai waktu yang tidak bisa ditentukan...
Belum menemukan sumber yang bagus...

avatar

Saat download cyber gpx zero apa passwordnya?

avatar
Rian Ardi Pratama April 23, 2015 5:46 am

mantap, nyari kemana-mana akhirnya nemu juga anime jadul, thanks buat para admin dan staffnya semoga terus lanjut dan di kasih kelancaran.dan pasti sehat ,Amin
sekalian ane mau request kapten tsubasa J kalo bisa di proses juga ya min? belum pernah nonton soalnya.hhe
thanks before

avatar
Nuryana Fahrul (Admin) April 25, 2015 12:19 pm

amin ya rabb, terima kasih gan Rian, insyaalloh ntar beres series tsubasa 1983 gan

avatar

min kalo bisa ngesub anime yg jarang kyk Rockman.exe atau Yatterman(2008)

avatar

Perasaan ga' dipass, coba baca informasi di atas post...

avatar

Penerjemahnya belum ada...

avatar
Rian Ardi Pratama April 28, 2015 1:11 pm

oke gan, di tunggu banget pokoknya..hhe

avatar

request zoids lh gan tu anime jadul

avatar
Ichigeky Reski May 01, 2015 2:23 pm

Ya yg (legend of sanctuary) saya sudah ada...

sekarang masih nyari 1,2,3,4,& 5 (yang sub indo)

avatar

request anime mr ajiko donk min

avatar

Penerjemahnya belum ada....
Sudah ada yang menerjemahkan....

avatar

Penerjemahnya belum ada....

avatar
Ricardo Nanda May 18, 2015 6:34 am

gan mohon zoids ya d msukkn

avatar

Zoids ditetangga sebelah ada...

avatar
rizal zulkifli June 22, 2015 4:45 am

NG:Knight lamunee an VS:Knight Lamunee nya boleh request .

avatar
Ramadhan Erry Pranata July 05, 2015 1:21 pm

gan anime NG: knight ramune yg ep 1-15 kga ada ya ??
kok d kumpulbagi cman 16-38 aja

avatar
Ethan NurihQom July 07, 2015 4:28 am

wah nyari kemana2 gak ada, ternyata ada disini :D
makasih banget nih min,semoga makin maju !!!
semoga para staff Dan para admin di kasih kesehatan supaya lanjut ngesub :D

avatar

Gan boleh request anime Jadul gak

Hungry heart Wild Striker
anime tentang sepak bola min lumayan bagus

kalau bisa tolong yah :)

avatar

HUNTER X HUNTER dub indo nya min tamatin pls :)

avatar

Gan boleh minta di update in anime zoids gan. Yg sub indoo.

avatar

untuk pass mar heaven series nyarinya dimana ya? udah nyari di grup tapi cuma sebagian aja, saya mau nyari yang dari eps 53 ke atas dan untuk yang 102,101 udah ada saya serta untuk yang menggunakan clue yang sulit mohon pencerahannya mas admin

avatar

makasi sebelumnya ternyata saya yang kurang nyari tahu. mf gak jadi nanya udah nemu di sharing center anime