Captain Tsubasa 1983 Subtitle Indonesia

Post oleh : Nuryana Fahrul | Rilis : 22:49 | Series :
    Informasi
    Japanese: キャプテン翼
    Type: TV
    Episodes: 128
    Status: Finished Airing
    Aired: Oct 13, 1983 to Mar 27, 1986
    Producers: Tsuchida Productions, Studio Jack
    Genres: Action, Shounen, Sports
    Duration: 24 min. per episode

    Sinopsis :
    Tsubasa Ozora pindah ke kota Nankatsu untuk meningkatkan keterampilan bemain sepak bola. Dia menantang Kiper Hebat Genzo Wakabayashi. kemudian mereka bersaing dan melihat siapakah pemain sepak bola terbaik.



    Season 2

    Season 3

    Episode 089
    Episode 090
    Episode 091
    Episode 092
    Episode 093
    Episode 094
    Episode 095
    Episode 096
    Episode 097
    Episode 098
    Episode 099
    Episode 100
    Episode 101
    Episode 102
    Episode 103

    Season 4

    Episode 104
    Episode 105
    Episode 106
    Episode 107
    Episode 108
    Episode 109
    Episode 110
    Episode 111
    Episode 112
    Episode 113
    Episode 114
    Episode 115
    Episode 116
    Episode 117
    Episode 118
    Episode 119
    Episode 120
    Episode 121
    Episode 122
    Episode 123
    Episode 124
    Episode 125
    Episode 126
    Episode 127
    Episode 128

    Other Episodes

    Comments
    18 Comments

    18 Comments for "Captain Tsubasa 1983 Subtitle Indonesia"

    Komentar - Komentar Orang
    avatar
    M. Bonie Syahputra January 30, 2015 10:26 pm

    mantap min lanjutkan terus ya sampe tamat, aq suka bgt sama ini anime

    avatar

    lanjut terus min Captain Tsubasa 1983 nya sampe selesai (y)

    avatar

    Yosh

    avatar

    Riquest min (klo boleh):

    klo uda kelar lanjutin ke captain tsubasa yang lain juga
    seperti Capatain tsubasa 2002

    avatar
    M. Bonie Syahputra February 05, 2015 11:27 pm

    Admin captain tsubasa J ada ga seri animenya??
    kalo ada lanjutkan ya min...thx

    avatar

    Boleh ngasih Saran nggak?
    klo bisa Upload di Direct KumpulBagi, mudah dan bisa langsung di Batch kaya Mega. *Trims

    avatar

    Kapan2 ya...

    avatar

    Saran aj, mudah didownload dan di simpan Rata" Fansubs" contoh Oplss simpan disana..

    avatar

    Belum ada rencana...

    avatar

    Bukannya sudah lengkap yang 2002?

    avatar
    Ficky Mardani Al Batawie April 29, 2015 5:36 pm

    Lanjut min, update tiap kpn nih?? Solidfile nya exist terus ya...

    avatar
    Rian Ardi Pratama May 08, 2015 12:57 am

    min episode yang 37 tsubasa ko belum keluar2 ya min?

    avatar

    Bro .. lanjutin sampe tamat dong .. sampe episode 128 ..

    avatar
    Ali Shari'aty June 22, 2015 6:10 am

    ini sub indo ato dubbing indo Gan ?

    avatar
    Ifandi Nara Ctwd June 23, 2015 10:35 am

    Gan tolong updute lagi, aku suka anime ini ..

    This comment has been removed by a blog administrator. - Hapus
    avatar

    min yang ep 104 kebawah beloman ya?? saya nyari kebanyakan polish sub jadi bingung :(