loading...

MAR Heaven Episode 86 Remastered Subtitle Indonesia

Post oleh : Nuryana Fahrul | Rilis : 20:55 | Series :

Episode: 086/102
"Waktu Rondo"



Sinopsis:
Phantom menunjukkan upaya terakhirnya untuk mengalahkan Tim MAR, Ghost Chess, kelompok kuat pengguna Ghost ARM. Kelompok ini paling setia kepada phantom. Pemimpin mereka, Kapelmeister menggunakan Ghost ARM untuk mempercepat proses tato zombie Alviss.


Translator : Nuryana Fahrul
Editor: Arfan01
Uploader : Nuryana Fahrul, Arfan01

MAR Heaven Episode 086 (Remastered) Subtitle Indonesia


MP4 Mega Solidfiles

Other Episodes

Comments
41 Comments

41 Comments for "MAR Heaven Episode 86 Remastered Subtitle Indonesia"

Komentar - Komentar Orang
avatar

Ijin ninggalin jejak gaaan.... Wah sepertinya ane trtinggal cukup jauh nonton MAR.... Tapi gak apa2... Yang pebting Arigato Gozaimasu sudah mau bkrja keras...

avatar

Keras dah kerjanya tapi kurang dihargai banget sama peminat nih, perbandingan yg DL sama yg komen 1/100 tuh
Yg pasti makasih gan

avatar

Yosh..yosh....dunlut hela mumpung ada gregetnya nii jaringan...
Arigatou Kang nuryana-chan hahai >.< ciat

avatar

wew... dah update lagi
ane izin isep lagi ya gan ^^

avatar

wah udah update aja min :D
ijin sedot yak minn ,tetep semangat min buat ngesub nya

avatar

wah udah keluar aja nih
izin sedot gan

avatar

wah gak nyangka dah 86 aja izin download gan

avatar

di tunggu itu nya gan, if u know what i mean :v

avatar

izin download gan ...
and mohon minta pass nya

avatar

mantap....update lagi....:v
thanks minnnnn.....^_^

avatar

lanju gan.... semangat gan...... dan bagi clue nya gan..

avatar

semangat gan updatenya :D
thanks yak

avatar

Kereeen, lanjut kan gan semngat ya gan. Hehe ijin download ya gan

avatar

izin download gan, semangat terus

avatar

selalu terlambat kalau mar udah update -_-
sangkyu gan @Nuryana Fahrul (Admin)
ngomong2 sy jg minta passnya...

avatar

Arigatou gan, izin download gan, Bagi Pass'a Donk

avatar

wahhh mantaps gan,,,thank's

avatar

yoyoy tuh gan,,, ska spi bangt komen'a,pngen saingan ma kbran x ya? wkwkwk...

avatar

thanks brat gan Fahrul.... :)
Ijin sdot neh,, ttp ganbatte,,,

avatar

wah udah ketinggalan bnyak

krna komputer rusak :3

avatar

izin donwload kang.....
sankiu...buat animenya...

avatar

sempet juga akhirx download.sangkyu bang...

avatar

makasih gan. lanjut aja ya. :)

avatar

izin donload kk btw pass ny ap nii

avatar

sruput..sruput ijin mau dunlud bang. (y)

avatar

alhamduli;;ah sudah mw tamat

avatar

yee dah update lagi 2 episode langsung,, hahaha...
paling atas d grup malah yang 86, 85nya tenggelam,, wkwkw
thanks gan,,, smanga buat lanjutannya, tinggal dikit agi,,, hahaha

avatar

ditunggu episode berikutnya....

avatar

gan pass nya apa ? mohon pencerahannya...

avatar

ijin donlot gan :)
di tunggu jga pass nya :)

avatar

sip sip sip,,, walaupun telat...
makasih atas kerja kerasnya...-

avatar

nice subs gan...baru ada koneksi internet...
ijin download

avatar

ane telat sangat nih downloadnya , di tunggu pass nya gan...

avatar

iznn download gan
sangkyu gan Nuryana Fahrul