loading...

Zenki Episode 09 Subtitle Indonesia

Post oleh : Nuryana Fahrul | Rilis : 05:00 | Series :
Dahulu kala ada seorang raja siluman yang hidupnya berada di bawah kendali seorang pendeta yang tinggal di pegunungan yang bernama Enno Ozuno. Raja siluman itu dikenal dengan nama Zenki. Enno Ozuno dengan bantuan kekuatan Zenki berhasil mengalahkan banyak siluman dan menyegel kekuatan mereka selama berabad-abad. 1200 tahun dan 55 generasi berikutnya, muncul Karma yang mempunyai kekuatan jahat berusaha membangkitkan kembali roh-roh jahat yang ada dengan menggunakan bibit-bibit kegelapan. Untuk menghentikan hal ini maka keturunan Ozuno harus menggunakan kekuatan Zenki dan mengalahkan mereka. Enno Chiaki adalah keturunan terakhir dari Enno Ozuno, hal ini otomatis membuatnya menjadi pengendali kekuatan Zenki. Berdua mereka harus bisa mengalahkan Karma dan kekuatan jahatnya.

Episodes: 51Complete
Release: 9 Januari 1995 
Genres: Action • Horror • Magic • Fantasy • Drama • Comedy
Duration: 24 min. per episode
Audio: Japanese
Subtitle: Indonesia
Translator : Panayagan.tk
Uploader : Panayagan.tk

Zenki Episode 09 Subtitle Indonesia

Other Episodes

Comments
7 Comments

7 Comments for "Zenki Episode 09 Subtitle Indonesia"

Komentar - Komentar Orang
avatar

Ada gan coba pake K-Lite Codec Pack

avatar

udah ane make yg k-lite mega vers.10.1 [yg terbarunya] mncul pesan audio errornya nanti ane kasih SS nya

avatar

sama ga ada suaranya, udah gw ganti jg pake k-lite, tetap ga ada suara... sepertinya kita hanya bisa pasrah hehehe...

avatar

Gan kenapa gak pake Format Mkv aja? cuma nanya lho :p

avatar

Gan tolong file nya dibenerin dulu, suaranya gak ada!!..

avatar

udah direupload suaryannya udah diperbaikin