loading...

Bakuten Shoot Beyblade Season 01 Episode 01 Subtitle Indonesia

Post oleh : Nuryana Fahrul | Rilis : 17:16 | Series :
Bakuten Shoot Beyblade Season 01 Episode 01 Subtitle Indonesia
" sekedar iseng ga ada kerjaan ngesub ini, ini anime jadul dulu tayangnya pas ane sd"
TLC : Fahrul
Encoder : Fahrul
Uploader : Fahrul

[Panayagan Subs] Beyblade Season 1 Episode 1 Sub Indo [480p]

Other Episodes

Comments
12 Comments

12 Comments for "Bakuten Shoot Beyblade Season 01 Episode 01 Subtitle Indonesia"

Komentar - Komentar Orang
avatar

ini yang ane tunggu2 ............
Lanjutkan gan !!
maksih

avatar

haha insyaalloh, kalo ada staff yang mau ngerjainnya mungkin akan lebih cepat pengerjaannya.
paling kalo dikerjain sama ane agak lama hehe

avatar

waaoooow maaaanttaab admin

yg ini yg paling susah dicari
mohon lanjutin ampe tamat y

This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

semoga ngesubnya ampe tamat ya gan gambateeeeee heeeeee.......,, ?
oya gan kalo bisa 720p mkv dibikin jg ya gan arigato ^_^
ditunggu episod selanjutnya gannnnnn............ ??

avatar

kok ngga dilanjutin gan?!

avatar

gan tolong upload lagi dong episode selanjutnya, nunggu" ni, tolong ya gan..

avatar

ternyata udah lama di post eps 1nya
izin donlod min...
klo bisa lanjut...:v

avatar

min, tolong di lanjut dong ngesub beyblade nya... :)

avatar

min pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee di lanjutin donk nge subnya,,, ane suka bnget anime ini

avatar

ayooooooo min semangat buat ngesub anime nie