loading...

Saint Seiya Original (1986) Subtitle Indonesia

Post oleh : Nuryana Fahrul | Rilis : 04:06 | Series :


Saint Seiya (聖闘士星矢 Seinto Seiya) atau judul lengkapnya Saint Seiya: Kesatria-kesatria Zodiak atau hanya Kesatria-kesatria Zodiak adalah anime dan manga karya Masami Kurumada. Anime Saint Seiya diproduksi oleh Toei Animation dan pertama kali disiarkan di TV Asahi, Jepang pada tanggal 11 Oktober 1986. Anime Saint Seiya disiarkan di Indonesia oleh stasiun televisi TVRI Yogyakarta pada tahun 1987 hingga 1990, TVRI Pusat Jakarta pada tahun 1988 sampai 1991, RCTI pada akhir 1991 sampai Medio 1995 dan Indosiar pada 2001-2002 dan Medio 2005 hingga akhir 2005 serta Juli 2013 untuk paket tayangan Ramadhan Penuh Berkah, dan manga-nya masuk ke Indonesia melalui Rajawali Grafiti yang juga dikenal dengan judul Ksatria Zodiak

Information
Type: TV
Episodes: 114
Status: Finished Airing
Aired: Oct 11, 1986 to Apr 1, 1989
Producers: Toei Animation, ADV FilmsL, DiC EntertainmentL, Flatiron Film CompanyL
Genres: Adventure, Fantasy, Sci-Fi, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Translator : Nuryana Fahrul & Ali D.Fikri


Link Per Episode Saint Seiya Original :
Saint Seiya Original Episode 01-26 ada di FS lain 

Other Episodes

Comments
71 Comments

71 Comments for "Saint Seiya Original (1986) Subtitle Indonesia"

Komentar - Komentar Orang
avatar

Wah project saint seiya nih
berapa minggu 1x nih updatenya gan?

Semangat yah buat updatenya

avatar

iya project baru gan hehe
kalo update sih cepet ,gmana mood admin ajah buat negsubnya hehe
Sangkyu gan udah mau ngasih komentar

avatar

wah pantesan dulu nyari nyari seiya original ga nemu blog ini. berharap di sub sampai selesai ya gan. di tempat lain kynya dh ga lanjut. terima kaih

avatar

cuma saran gan, tata bahasanya tolong diperbaiki lagi. setelah nonton 2 episode seiya yg di donlot dari sini, malah jadi bingung karena tata bahasa yang kurang pas. terima kasih

avatar

di tunggu saint seiya sampai episode 48 gan.
kalau bisa yang saint seiya OVA chapter hades langsung di Sub gan

avatar

gan tolong juga di sub saint seiya hades chapter elysion gan....cuman 6 episode gan....saya udah cari kemana mana kagak ada yg sub in tuh anime...

avatar

mohon maaf gan, saya kan newbie masih dalam proses belajar

avatar

yosh makasih gan, insyaalloh nanti saya sub

avatar

oke nanti saya usahain ngesub gan

avatar

cari di fansub lain gan, ada kok di fansub fskami sama unixlo

avatar

gan mohon di upload lgi episode 30,32,35,36 dah pada mati link nya... mhon bantuannya ya dah ga sabar pengen nonton

avatar

oke ditunggu yah nanti saya upload satu"

avatar

Episode 30-32 Sudah di reupload

avatar

gan episode 29, 34 - 36 tolong di reupload lg ya, krna da pd mti linknya...

avatar

untuk episode 34 idup kok,episode 35-36 udah di reupload

avatar

gan episode 35-36 linknya mati gan, tolong di reupload lagi dong. thx

avatar

ga jadi gan , sudah di reupload . hatur nuhun

avatar

Eps 29 gan tolong re-upload

avatar

1-28 donk mas. uplod lg.. pngin ngoleksi film pas aq kecil ni... tq

avatar

ini dia yg saya cari2.
semoga ampe selesei gan. :D

avatar

ayo gan upload terus videonya dari episode 16 sampe episode 114

ane tunggu gan dengan sabar sampe selesai
masalahnya skrng ane lagi demen ngoleksi nih, apalagi kemaren lagi mau ngetorrent dulu sebesar 36 Gb

oke gan arigatou ghozaimasta, ganbatte

avatar

episode 29 ama 40 gan tolong re-upload

avatar

ditunggu update selanjutnya gan (jgn lama2 ya)
hehehe

avatar

update terus ya gan saint saiya original sampai tamat ya...

avatar

gan ditunggu update terbarunya dari saint saiyanya.... klo udah yg original, boleh dilanjut ke the chapter hades dll. makih ya gan. sukses selalu.

avatar

Seru Ni Gan, Da lama Di cari saint saiya original, akhirnya dpt jga..
makasi Ya Gan..
Di Tungu Episode Lanjutannya..
Uda Penasaran Ni...

avatar

oke gan saya usahain soalnya pusing ngerjain project semua sendiri

avatar

iya gan insyaalloh sampe tamat kok

avatar

iya gan insyaalloh nanti kalo beres lanjut ke chapter hades gan

avatar

iya gan tunggu aja, insyalloh saya percepat gan

avatar

Gan kok subnya acak" ya ? dan timingnya juga kurang pas :) mohon diperbaiki

avatar

makasih banyak kang fahrul... terus semangat ya....

avatar

Walaupun masih jauh biar bisa ngejer tapi izin dulu sedote ya gan

avatar

hemmm, bagus bagus, teruskan dan tetap semangat

avatar

Min, lanjutin doooooooong
Udah gasabar nih mau nonton kelanjutannya
Ganbatte Admiiiiiiiiiiiiin :D :D

avatar

mantap gan, tetap semangat dan lanjutkan, kalau perlu ledakan cosmo nya, he he

avatar

mantap min...sekali update 4 episode langsung..
lanjutkan terus ya min sampe tamat..thx

avatar

gan tolong lanjutin ya mpe tmat
da g sbar ni nntnya
plissssssssssss ya gan

avatar

Ada yang punya link 16 - 26 ga?? gantung nih

avatar

gan koq g dilanjutin
plisssssssss gan tolong lanjutin ya pengen bgt ne nntnnya

avatar

Gan kok ga dilanjutin ney?

avatar

kebetulan ane lagi cari neh anime,ijin sedot gan...^_^

avatar

kaingetan waktos murangkalih nonngton saint seiya teh.... ngiring nyedot ah.
hatur nuhun pisan juragan.

avatar

gan, link yang lewat adfoc.us pada ga bisa nih...

avatar

iya nih gan, link lewat adfoc.us ga bisa semua..tolong bantu biar makin keren nih gan..ane mau share ke temen2 ane

avatar

link nya kaga bisa nih yg lewat adfoc.us

avatar

episode 114 kapan nih gan ... please

avatar

Gan tolong di eupload dong ke kumpul bagi.. pc ane cm bisa dikumpul bagi donlot nya.. makasih y gan..

avatar

mantab gan, numpang download

avatar

numpang nanya.... klo cari fanpagesnya dmn yaa.....??

avatar

Makasih gan, uploadnya. Klo ada boleh request fuuma no kojiro, langka abis soalnya. Thx a lot

avatar

kang upami eps 78, 79, 80, sareng 107 aya nu teu di mediafire teu?
abi gagal wae kang ngdonlotna :D
nhn

avatar

(y) lanjutin lagi min yang lainnya yg hades dll

avatar

(y) klo boleh Riquest:

-saint seiya lost canvas : 26 episode
-saint seiya movienya juga

avatar

Lost Canvas kalo gasalah ada di samehadaku
Movie ada di anti...

avatar

episode 1-26 kemana kk, kok gk ada di list, sorry anak baru

avatar

canvas saya uda lengkap
movienya aja yg blum

avatar
Kagerou Tatsuya March 13, 2015 11:21 pm

Hatur Nuhun :D

avatar

terima kasih gan

avatar

Udah tamat sih, cuman gak ada epek kara, sub OP & ED masih inggris

avatar

Diepisode 97 pas di menit2 awal Narator baca gak ada teksnya

avatar
Biljabbar Adnan May 28, 2015 11:08 pm

Episode 01 - 26 ada di mana sih? Udh nyari kesana kesinih ga ketemu2 -__- :3 tolong dong informasinya kaka2

avatar
Njoto Rahwonoz July 20, 2015 12:49 am

Min eps 33-46 gak bisa di download miror donk min thx....

This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

punya saint seiya movie 1 nya ga min? yang golden apple? susah nyari yang mini hd nya