loading...

One Outs Episode 23 Subtitle Indonesia

Post oleh : Nuryana Fahrul | Rilis : 15:07 | Series :

One Outs Episode 23 Subtitle Indonesia



Yoosh, lanjutin lagi one outs nya agan-agan :D

komentar dong komentar biar semangat!



 
Password nama admin lengkap pake spasi


Buat yang mau share nih anime ,sertakan nama blog "panayagan subs"

Other Episodes

Comments
14 Comments

14 Comments for "One Outs Episode 23 Subtitle Indonesia"

Komentar - Komentar Orang
avatar

thx Admin tinggal 2 episode lagi end tetap semangat :))

avatar

oke gan sama-sama, join dong di fanspages panayagan yah

avatar

udah Ane like fanspage Admin

avatar

makasih gan, nanti lebih updatenya ane kasih tau di fp yah kalo ada project baru

avatar

Admin boleh Req Anime ini http://myanimelist.net/anime/2112/Over_Drive Belum ada yang Ngesub animenya ..Mudah mudahan si kabulkan req nya

avatar

detik....detik akhir one outs :D

avatar

hehe iya gan dikit lagi 2 episode lagi nih

avatar

gan tolong re upload selain mediaApi please, ane ga bisa dl dari sono!!
masukin captcha gag tembus, ulang2 teros!!
tangkyu..

This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

udah ane upload ke sharbeast , silahkan download

avatar

bro link mati semua boleh bantu saya reupload. thanks ya

avatar

Maksudnya gimana gan? yang jelas

avatar

gan kok pass nya gak bisa ya?

avatar

nanti saya coba cek dan kalo itu mati saya reupload gan