loading...

MAR (Marchen Awaken Romance) Subtitle Indonesia

Post oleh : Nuryana Fahrul | Rilis : 06:19 | Series :
MAR (Marchen Awaken Romance) Subtitle Indonesia


"Nostalgia nih anime hehe"

Information
Type: TV
Episodes: 102
Status: Finished Airing
Aired: Apr 3, 2005 to Mar 25, 2007
Producers: TV Tokyo, Shogakukan Productions, SynergySP, Viz MediaL, A Line
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


Sinopsis:

Memimpikan dunia magis setiap malam, muda Toramizu Ginta merindukan untuk bisa pergi ke sana. Dengan hanya temannya Koyuki percaya dalam mimpinya, Ginta tetap positif meskipun fitnah yang ia terima dari orang lain atas mimpinya. Tapi keinginannya dijawab, sebagai salah satu hari pintu besar muncul di depan Ginta, memanggil dia ke tanah MAR Surga. Di tanah ini, senjata yang dikenal sebagai ARMS ada. Meskipun awalnya Ginta sangat menikmati penemuan dunia ajaib ini, ia segera belajar dari perang mengerikan yang pernah melanda MAR Surga dan perang yang akan datang yang mungkin segera muncul.



Penerjemah : Fahrul, Arfan01, Gantono
Editor : Arfan01
Pengunggah : Fahrul, Arfan01

    Other Episodes

    Comments
    161 Comments

    161 Comments for "MAR (Marchen Awaken Romance) Subtitle Indonesia"

    Komentar - Komentar Orang
    avatar

    Akhirnya ada juga yang ngesub anime ini :D

    makasih ya panayagan-subs :)

    tetep semangat ngesub anime ini.
    anime ini ceritanya mantep sih :D

    avatar

    Iya sama-sama gan :)
    siap siap

    avatar

    lanjut terus gan anime ini :)
    utamakan MAR ya gan :) semangat
    Sankyu

    avatar

    Iya gan insyaalloh yah .
    makasih sebelumnya.

    avatar

    admin MAR nya update tiap hari apa??

    avatar

    itu updatenya tergantung ane , ga fokus ke MAR sih soalnya susah nyari yang rawnya

    avatar

    Boleh ikut bantu2 gan untuk anime ini ???

    avatar

    ikut bantu gimana mas, maksudnya ?

    avatar

    boleh nanya gk
    RAW Englishnya tu dimana ya yg softsub??

    avatar

    cari aja di torrent gan , lumayan ada banyak

    avatar

    Gan please Reupload Eps 2...
    gak bisa d downloads...

    avatar

    episode 2 linknya pada aktif, kalo ga bisa berarti koneksi internet ente ga bener

    avatar

    Bantu nerjemahin OP & ED .....
    Sekalian mirror ke IDWS.......

    avatar

    silahkan gan dengan senang hati, add aja fb ane

    avatar

    torrent ??
    ani-torent??
    bisa kasih link gk gan??

    avatar

    yosh cari di google, torrent search engine. trus downloadnya pake aplikasi utorrent.

    avatar

    itu softsubnya english apa bahasa laen??

    avatar

    Ini gan https://www.facebook.com/fahrulyana

    avatar

    Terima kasih .......
    Sudah di add

    avatar

    Apa nickname fb nya gan? ane bingung soalnya yang add banyak -__-

    avatar

    sama dengan nama akun google + ini ....

    avatar

    yaudah lanjutin aja gan
    (y) sampe tamat yo :v
    #Danar

    avatar

    Di Mirror creatornya muncul kaya gni gan...

    Error : Direct access of links are forbidden. Please use download page URL.

    avatar

    Anehnya gan yg Episode 3 mah bisa gan...

    avatar

    teu terang kang... puguh aneh episode 2na doank nu error...

    avatar

    Ini ane dapet MAR complete mulai dari eps 1-102 tapi bentuk torrent 480p,tapi filenya gede sekitar 6gban.Mungkin bisa untuk bahan translate dari pada susah nyarinya.http://kickass.to/mar-marchen-awaken-romance-complete-480p-t6274388.html

    avatar

    Episode 25 gan blm upload ,mending agan lg yg ngesubnya klo org lain sering delay, sayang animenya bagus . arigatou atas perhatiannya

    avatar

    Iya belum kan nunggu agan Arfan, biar ane kaga cepe jadi berbagi tugas ajah soalnya yang ngusur ini fansub yah ane ketambah Arfan bantu sub mar. nanti saya yang ngesub yang episode 25

    avatar

    thenk you gan udah me upload animenya
    lanjut terus y gan

    avatar

    sama-sama gan, ditunggu aja episode selanjutnya, biar lebih tau infonya like fanspage ajah

    avatar

    (y) ok nih mksh buat panayagan-sub, sy jd bisa nntn anime nie lg, mudah2an bsa ampe final episode. pnasaran dlu blom liat episode akhirnya.........

    avatar

    Lanjutkan terus ampe END gan..!!
    Thx dah ngesub ..!!
    Moga blognya makin maju ^^
    Di tunggu EP 41-END

    avatar

    makasih gan, ane udah lama nyari, kebanyakan yg ngesub ni anime pada berenti tengah jalan, nostalgia memang anime ini.. sekali lagi tsankyu.. semangat gan klo bisa smpe tamat.. heheh

    avatar

    semangat gan, berjuanglah!
    lanjutkan sampai selesai ya :D tak doa'in makin ganteng
    shangkyu

    avatar

    min, nih link MAR Heaven complete tanpa subtitle http://chauthanh.info/anime/view/marchen-awakens-romance-%28mar%29.html
    tetap semangat gan

    avatar

    iya ditunggu saja kelanjutannya gan, makasih sudah mengunjungi fansub saya

    avatar

    makasih sebelumnya, tapi itu hardsub gan

    avatar

    oh, hehehehe
    sorry gan, ane kurang ngerti yg ginian :D
    oh ya, kapan update lagi gan?

    avatar

    keliling2 ,akhirnya dapat juga ane , tetap semangat

    avatar

    di tunggu gan update selanjut nya .. semangat trussss

    utamain mar heaven kl bisa . heheee

    avatar

    Coba deh keliling jepang gan pasti banyak hehe

    avatar

    wahh ini anime yg ane tunggu dulu sempet baca komik,e
    kalo boleh request ane punyausulan dulu sempet baca komik'e murukku sih bagus
    drogon drive , sama bolt
    ane remomended deh gan

    avatar

    nanti saya coba deh lihat dulu animenya

    avatar

    thanks banget gan....^_^
    izin donlod gan...

    avatar

    gan eps 19 keatas subnya numpuk sama sub englishnya ya??

    saran gan, bagian komentar warna merahnya bikin sakit mata klo bisa ganti warna lain...^_^

    avatar

    kyahuuu.. akhirnya nemu juga yang ngesub anime ini! lanjut gan!! ^^

    avatar

    klo MAR omega udah ada anime'y belum ya?
    klo ada, boleh tu gan?
    thanks sebelumnya.

    avatar

    Arigato senpai >.<
    lanjut terus.. (y)

    avatar

    mohon di maklum dulu ga ada raw nya, tapi sekarang udah ada

    avatar

    Makasih Banyak Gan....
    dah lama ane cari ni anime....

    avatar

    gan mw tnx,,,crax gmna bka mar episo 50 ke atas,,soalnya dr td mncul password jha...

    avatar

    password.nya pa ni gan?
    btw, ganbatte buat anime.nya gan

    avatar

    gan....reuplod yg 39 ama yg 40 lg dong gan...tp jgn di idws gan...
    ditunggu ea gan...mkasih sebelumnya gan...

    avatar

    gan..... di tunggu episo sejanjutnya gan.....
    sebelumya arigato

    avatar

    min kok episode 5 ga bisa di download sih ksih tw dong min cara download nya

    avatar

    jadi yg subnya numpuk udah di ganti sama rawnya ya gan?
    klo udah mw ane donlod ulang ^_^

    nah tema blognya keren nih warnanya ga bikin sakit mata, keren gan...mantap (y)

    avatar

    Mulai dari episode 53 pass nya apaan?

    avatar

    Gan , cara donlotnya gimana :/

    avatar

    pasword RAR-nya yg mulai episode 50 apa???

    avatar

    pass episode 50dan seterusnya apa ??
    cluenya kurang jelas

    avatar

    maaf ganggu saya mau nanya pass RAR nya apa ya MAR Episode 50 saya suda memasukan pass tapi dacocok

    avatar

    Wah MAR dulu aku download sub eng di ganool skrang udah ada sub indonya ya :D
    Izin sedot dulu ni gan
    Lanjutin sampai tamat yo :)

    avatar

    gan mw tanya.....
    kenapa untuk mendapatkan pass MAR 50 keatas ribet amat, tidak langsung d'kasih tahu di blog ini??
    jadi malez lgi ngedownload MAR n anime lainny....
    tpi thanks gan untuk MAR 50 kebawah.... ^_^

    avatar

    gan, tolong dikonfirm di panayagan grup..

    avatar

    gan pass untuk episode 50 sampai 102 ya kok dak di kasih mohon bantuaan nya

    avatar

    gan pass episode 50-102 mana gan?
    tolong di konfirm punya saya Hasbi oxfordlindstrom di panayagan fansub

    avatar

    Thanks gan :")
    Jadi nostalgia nih :')
    Kalo bisa, sub indo in gegege no kitaro dong gan :')

    avatar

    Gaada kayaknya, wong komiknya aja cuma 4 volume :D

    avatar

    gan episode 48, 49 ngak bisa di download

    avatar

    gan pass episode 64 dan seterusnya
    tolong ya....terima kasih

    avatar

    Kang pass episode 102 apa, >>>>biar greget
    cia..cia :3

    avatar

    yg udah ada di grup dn aq blm di komfrim di grup fb tlng dah kasih tau
    pasword nya kasihan sma kawan2 yg downloder , mau download Fle nya rar
    nya di kasih pasword FM Fb qu= https://www.facebook.com/shufi... No hp qu= 089609412510 wassalam Gus Shufi

    avatar

    eps 32 mna gan.? kok ga da?

    avatar

    eps 32 mna gan.? kok ga da?

    avatar

    gan pa sih pass dari episode 50-81 ?
    klo gk mau berbagi lebih baik gk usah d upload deh

    avatar

    gan paswor word nya mar heaven mulai episode 50 keatas sampe 64 keatas apa PM fb : https://www.facebook.com/shufikurosaki No hap: 089609412510

    avatar

    om caranya join group gmn?aku dah ikutin dprosedur tapi nggak ada tanggapan?

    avatar

    eisode 32 nya mana ya mas

    avatar

    gan saya juga udh ikutin caranya buat masuk group tapi ngg ada tanggapan..??
    masukin group dong gan soal'a saya gk bisa download kalo nggk ada pass MAR....

    avatar

    gan ane dah masuk group tp gak da tanggapan
    padahal dah donwload anime MAR banyak tp gak tau password'ny

    avatar

    Car downloadnya gmana ni gan

    avatar

    saya juga udah masuk di grup udah 2 bulan lama nya kok ndak di konfim nick fb = Caezarz

    avatar

    kayak-nya emang gak niat share tuh -_-

    avatar

    wah ente salah tempat berarti, kalo mau cari yang share mah di fanshare bukan disini

    avatar

    terus tujuannya ente ngupload buat apaan kalo bukan buat share?

    avatar

    buat temen-temen ane yang di grup dong

    avatar

    mm... gitu....
    terus kok ane liat banyak komentar disini yang nanya soal password pada dianggurin ya?
    contohnya ni yang bawah, kalo bener ni video buat temen ente yang di grup napa ente posting dimari?
    terus kalo niatnya buat banyakin teman digrup, napa gak ente respon semua yang minta password buat masuk grup dulu & kasih tau caranya?

    avatar

    sdh masuk di grup kq tiba2 keluar ...

    avatar

    gan eps 92 dan setrusnya mana...please gan

    avatar

    passwordnya yang bentuk winrar apa gan episode 77

    avatar

    gan apa password marheaven episode 60 keatas pliss gan kasik tw ne

    avatar

    gan apa password winrar yang di episode 77 yang marheaven kasik tw ne plisss

    avatar

    lucunya kau ni gan, upload anime tapi nda kau kasih tau passwordnya

    avatar

    udah ngapload tapi apa passwordnya min

    avatar

    password winrar nya apa min kasik tau ne

    avatar

    gan apa password nya yang marheaven episode 64 yang bentuk winrar pliss!!! gan apa passwordnya

    avatar

    gan apa password nya yang marheaven episode 64 yang bentuk winrar pliss!!! gan apa passwordny

    avatar

    gan passwordnya apa gan kasik tw ne

    avatar

    admin kan udah tamat skr apa passwordnya udah gx sabar pingin nonton udah nunggu lama ni min

    avatar

    mau mintak passwordnya yang 100 gan

    avatar

    thx panayagan... udah ngesubs MAR Heaven... ditunggu ep 32 nya ya... ^^)//
    semangat terus...

    avatar

    Gan passnya paan yg episode 64

    avatar

    link dari eps 61 mati ya gan?

    avatar

    di jadiin satu .rar dong biar gampang download nya :D ato part aja boleh deh / 30 eps
    di tunggu yaaa

    avatar

    ko begini terus download dari binbox min...??
    ada masalah kah di net aku...? or knapa??

    avatar

    Gan request anime kalaido star ama corecctor yui

    avatar

    Sebentar tak benarkan dulu..

    avatar

    Mau bantu? Kita kekurangan staff soalnya....

    avatar

    Cek informasi di kanan blog

    avatar

    Cek Informasi di kanan blog...

    avatar

    bantu apa nih gan?

    avatar

    Banyak gan....
    coba buka ini, nanti pilih yang agan minat..
    http://www.panayagan.tk/2015/01/kami-membutuhkan-kamu.html

    avatar

    MAR heavenya lengkap

    yosh makasih min (y) siap download

    avatar

    paswordnya apa season 4

    avatar

    Baca kolom informasi, semua ada disana..

    avatar

    Sudah ada di FP....

    avatar
    Sayyid Imaddudin AL-Akram II March 18, 2015 12:03 am

    Admin yang eps 25 salah naruh URL tuh.

    avatar
    Sayyid Imaddudin AL-Akram II March 20, 2015 1:33 am

    Halo. Jawab Donk.

    avatar

    makasih min! :D

    avatar

    semua password ada disini https://www.facebook.com/notes/321360188033857/

    avatar
    Anggi Hendrawan April 10, 2015 5:27 pm

    paswordnya apa season 4 ?
    di kolom informasi tidak ada ?

    avatar

    Semua ada di catatan FP...

    avatar
    Romdhon Arif Saputra May 06, 2015 4:48 pm

    mau tanya min, ini kualitas video 480p atau dibawahnya?

    avatar

    min link episode 54-59,78,79,93-102 mati, tolong dire-upload min? sankyu

    avatar

    min link season 3nya mati semua sama 93-102 mati juga tolong di re-uploadnya min? terima kasih

    This comment has been removed by the author. - Hapus
    This comment has been removed by the author. - Hapus
    avatar

    Password rar ep 50 - final apa?

    avatar

    Tolong kasih tau passwordnya, penting.

    avatar

    Boleh minta password ep 50 - final??

    avatar

    Boleh minta pass rar nya?