loading...

Zenki Subtitle Indonesia

Post oleh : Nuryana Fahrul | Rilis : 18:21 | Series :

Zenki

54395
Japanese: 鬼神童子ZENKI
Producer: TV Tokyo, Studio Deen, Kitty Films, Media BlastersL, Yomiuri Advertising, K-Factory
Type: TV
Status: Finished Airing
Genre: Action, Comedy, Drama, Ecchi, Fantasy, Horror, Magic, Shounen
Durasi: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Aired: Jan 9, 1995 to Dec 25, 1995

Total Episode

51

Episode

Sinopsis:
Dahulu kala ada seorang raja siluman yang hidupnya berada di bawah kendali seorang pendeta yang tinggal di pegunungan yang bernama Enno Ozuno. Raja siluman itu dikenal dengan nama Zenki. Enno Ozuno dengan bantuan kekuatan Zenki berhasil mengalahkan banyak siluman dan menyegel kekuatan mereka selama berabad-abad. 1200 tahun dan 55 generasi berikutnya, muncul Karma yang mempunyai kekuatan jahat berusaha membangkitkan kembali roh-roh jahat yang ada dengan menggunakan bibit-bibit kegelapan. Untuk menghentikan hal ini maka keturunan Ozuno harus menggunakan kekuatan Zenki dan mengalahkan mereka. Enno Chiaki adalah keturunan terakhir dari Enno Ozuno, hal ini otomatis membuatnya menjadi pengendali kekuatan Zenki. Berdua mereka harus bisa mengalahkan Karma dan kekuatan jahatnya.
Zenki Episodes
Link

  • Zenki Episode 01 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 02 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 03 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 04 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 05 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 06 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 07 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 08 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 09 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 10 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 11 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 12 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 13 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 14 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 15 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 16 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 17 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 18 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 19 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 20 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 21 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 22 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 23 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 24 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 25 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 26 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 27 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 28 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 29 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 30 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 31 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 32 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 33 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 34 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 35 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 36 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 37 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 38 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 39 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 40 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 41 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 42 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 43 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 44 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 45 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 46 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 47 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 48 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 49 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 50 Subtitle Indonesia
  • Zenki Episode 51 Final Subtitle Indonesia
  • Zenki Anki Kitan Subtitle Indonesia
  • Zenki Batch Subtitle Indonesia
  • Other Episodes

    Comments
    24 Comments

    24 Comments for "Zenki Subtitle Indonesia"

    Komentar - Komentar Orang
    avatar

    kakak, kalo request Psycho-Pass bisa ga? xD

    avatar

    ga bisa kaka :p hehehe
    coba di grup sc-anime ajah cari

    avatar

    Kapan lanjutan nya gan........ :)

    avatar

    Ditunggu kelanjutannya, utk episode 2 blog tidak ditemukan gan, bs minta tolong di upload kan kembali?tks gan

    avatar

    yang episode dua lagi proses upload, pantau aja fansub panayagan yah pasti udah ada linknya

    avatar

    Gan Anime Zenki ini gak dilanjut lagi ya?? tolong dilanjutin gan.. anime ini susah bgt dicari soalnya.. terima kasih sudah dishare..

    avatar

    yosh.. Thanks gan.. :)
    gan mau kasih saran nih.. Blog ente udah oke, cuma menu navigasi aja yang kurang. soalnya agak kesulitan cari judul anime lain di Daftar Menu hehe (kaya restoran aja pake daftar menu :p) anime yang disajikan juga gak pasaran bisa dibilang agak eksklusif gitu

    avatar

    episode 2 not found....

    avatar

    ini episode 02 gan http://panayagan-subs.blogspot.com/2013/07/zenki-episode-02-subtitle-indonesia.html

    avatar

    wah kok gak lanjut lagi gan? ane nungguin loh

    avatar

    ga ada yang bantu ngesub gan

    avatar

    kaka admin, link zenki nya pada eror ya ? dari episode 1 - ep 7 , yang bisa sy download cuma 1 - 2 doang T-T , tolong ya kaka, selamatkan masa kecil ku ^_^

    avatar

    uda biasa sih ga dapet balasan mah -_-

    avatar

    om admin link Ep. 5 - 12 mati semua :(
    tolong reupload donk min

    avatar

    Sabar staff yang aktif sedikit....

    avatar

    min..episode 25-51 kapan keluarnya y??

    avatar

    Waktu tidak bisa ditentukan, tergantung waktu senggang yang nerjemah....