loading...

Samurai X Episode 73 Subtitle Indonesia

Post oleh : Nuryana Fahrul | Rilis : 18:48 | Series :
Samurai X Episode 73 Subtitle Indonesia
Panayagan Subs
Penerjemah : Fahrul
Encoder : Fahrul
Uploader : Fahrul


Downloader yang baik selalu meninggalkan komentar.


Other Episodes

Comments
8 Comments

8 Comments for "Samurai X Episode 73 Subtitle Indonesia"

Komentar - Komentar Orang
avatar

ini lengkap kan dan masi belum valid kan gan? ane demam banget nih.. makasih :D

avatar

iya ini masih proses ngesub gan , sama-sama gan.
sering ajah mampir sama komentar gan

avatar

mas klo bisa opening ama ending nya ada terjemahan jepang nya biar enak kaya fansub lain oke

This comment has been removed by the author. - Hapus
avatar

ngga ada suaranya gan biar ada suaranya pake pemutar video apa ?

avatar

pake codec ajah gan ,ane test di gom ,kodec,wmp ,vlc work kok

avatar

ane pake kodec ngga ada suaranya gan -_-
bisa minta link download codecnya ?

avatar

ini gan http://panayagansubs.blogspot.com/2013/06/free-download-k-lite-codec-pack-995-full.html