loading...

Samurai X Subtitle Indonesia

Post oleh : Nuryana Fahrul | Rilis : 07:32 | Series :
Rurouni Kenshin Subtitle Indonesia
 

Sinopsis :
Kenshin Himura adalah pengembara dengan disposisi masa lalu dan cerah gelap. Bukan ronin tapi Rurouni, ia tidak pernah seorang samurai, tapi seorang pembunuh keterampilan hati dalam restorasi Meiji, yang pada titik balik dari perang hanya berjalan pergi. Perjalanannya membawanya ke Tokyo pada tahun 11 dari era Meiji, di mana ia berteman dengan seorang guru perempuan Kendo, mantan pencuri, petarung dan dokter semua dengan rahasia mereka sendiri. Bersama-sama mereka melawan musuh permukaan dari masa lalu yang kelam Kenshin tidak bisa lepas.

Informasi
Jenis: TV
Episode: 94
Status: Selesai Tayang
Ditayangkan: Jan 10, 1996 untuk Sep 8, 1998
Produser: Studio Gallop, Studio Deen, UKM Visual Works, Fuji TV, Media BlastersL
Genre: Action, Adventure, Comedy, Historical, Samurai, Romantis
Duration: 25 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 atau lebih tua

Episode 01-71 (Fs lain)



Other Episodes

Comments
21 Comments

21 Comments for "Samurai X Subtitle Indonesia"

Komentar - Komentar Orang
avatar

usul uploadnya jangan di google drive. terima kasih

avatar

mantap gan, terus semangat gan ngesub nya..

arigatou gozaimasta gan..

avatar

Oke nanti saya coba ke server lain uploadnya.

avatar

oke siap gan hehe
cuma delay kayanya mah

avatar

hari apa aja gan update nya??biar pasti nunggu nya gan

avatar

gan ngesub samurai x nya ad jadwal pastinya g ??
misalnya 1 minggu s x pasti update setiap hari minggu or senin misalnya
makasih gan sebelum nya
mohon info nya gan !!

avatar

ga tentu gan , soalnya ane sibuk kerja sih . lagian yang ngesub di fansub ini ane sama si ciko . jadi ga tentu. nanti saya coba rundingkan sama si ciko

avatar

iya gan ga tentu sih soalnya yang ngesub ane doang ,lagian ane sibuk kerja juga.
insyaalloh nanti ane upload ya kadang 1x seminggu atau 2 episode seminggu ,kadang lebih.

avatar

mantap gan
hahahaa
:)
bearti kan pasti 1 minggu dapat 1 episode
kalau lebih malah bagus

thanks y gan
good job ;)

avatar

ini yang ane tunggu2 dari kemaren
ternyata di fansub ini toh
terima kasih banyak gan untuk samurai x nya
ane ijin sedot yah

avatar

gan mw numpng nax nie, setiap download yg episode 77 kq brhenti di 45% y?
solusix gmn? krn sdh 3 kali download sellu sm hsilx. . .
hehehe

avatar

wihhh mantapp nihh..makasih byk gan dah upload..di situs laen blm pada nongol..hihihiii

avatar

bro epi 90+ na di pdate dong :D

avatar

bro jangan upload di situs MEGA bnyak gak bisanya

avatar

makasih banyak gan, setelah ditengok tiap hari update'annya nongol juga....

avatar

oke sama-sama gan, maaf yah udah lama hiatus soalnya hardisk ane rusak abis datanya hehe
tunggu aja tongkrongon ini lagi ngesub episode 92

avatar

2 lagi gan....
trus OVA nya ya gan, hehe